全新信任、全心幸福

人生是一段逐夢之旅,成家、立業、購屋、子女教育、樂活退休、資產傳承….,每個人生階段都有不同的財務目標。公勝財顧致力成為客戶夢想的財務建築師,協助客戶從「逐夢」進階為「築夢」,透過適切的財務規劃,築夢踏實。您的夢想,公勝財顧與您攜手實現,見證每個精彩時刻!

Mission

使命

透過客製化的財務規劃方案,成為實現理財目標的幸福推手,協助客戶成就圓滿人生藍圖!

Vission

願景

打造頂尖金融服務集團,提供客戶全方位理財規劃服務

Value

核心價值

為每個家庭及企業量身訂製專屬的財務藍圖,藉由完整的財務規劃,全心守護客戶資產,免於風險威脅;全面考量客戶需求,擬定短中長期執行計畫。

服務內容

風險保障規劃

每個人都希望能夠擁有美好的人生,如何安心面對未來,做好萬全準備,唯有完整的風險保障規劃才能讓您真正安心。

子女教育金準備

面對日益高漲的學費與生活費,如何有效的管理收支並預先籌劃子女未來教育費用準備,將是為人父母必修的功課。

購屋與置產計畫

購置心中夢想的房子,或是其他資產,絕對是人生當中中藥的決策之一,但自備款應該準備多少?裝修費如何安排?以及日後本利攤還的金額是否會造成現金流量的壓力?這些基本又重要的問題,絕對是進行決策前必須知道的答案。

退休金準備

辛勤努力工作完成各階段人生目標後,若想自在的享受退休生活,而且不需為錢煩惱,關鍵在於如何從現在開始妥善的規劃。

資產轉移

基於客戶個人的意願,配合民法、稅法及商事法之規範,為客戶提供最佳資產移轉諮詢、規劃建議及輔導執行。

稅務規劃

在資產轉移過程中,單只本國人即有贈與稅、遺產稅、增值稅諸多稅務考量;加上如果當事人中又有外國國籍,尤其具有美國稅務公民身分,更有相關稅制需要注意。因此,透過全面性的規劃,以達到真正萬無一失的合法節稅,當屬資產移轉之首要考量。 

信託規劃

信託乃有效延續個人意志之資產管理工具;然而,如何確定個人意志,如何周密規劃信託契約,以達到真正傳承的目的。

閉鎖性股份有限公司

我國公司法新制『閉鎖性股份有限公司』,具有閉鎖組織成員、股權表決處分權分離,以及內部關係彈性等特性;也可以有效提供家族傳承,進而達到控制經營權之目的。 

勞務規劃顧問

現代企業在勞資關係、薪酬管理、KPI制度建立...等方面的關注,其目的在於符合法令要求、提升企業生產力,達成有效管理,強化企業競爭力。

稅務規劃&法律顧問

企業記帳、稅務規劃等財稅管理問題,可以經由本公司策盟的專業會計師為您量身訂做。

由本公司策盟的資深商務律師,為您規劃交易流程、協同商務談判、撰擬法律文件,提供法律資訊與諮詢,讓您在商戰時能無後顧之憂

企業風險規劃

企業在交易風險、履約風險、財產管理風險乃至重要管理階層的去留風險等等,都能經由我們的企業風險顧問,提供您萬無一失的保障規劃。

全面化的管理顧問

企業營運問題五花八門;本公司深認企業訂定長遠計畫或處理近身問題,都應該以全面性的思維,而非頭痛醫頭,腳痛醫腳;因此,我們提供財稅、法律、企管及勞務等方面的專家,希望提供客戶全面化的管理顧問服務。

4
5